parallax background


Spezialitäten der Saison


Specialitá stagionali – Spezialitäten der Saison – Seasonal specialties

Antipasti – Vorspeisen – Starter


Die Bedeutung der Vorspeisen ist in den verschiedenen internationalen Küchen unterschiedlich.
Bei uns sind sie der Auftakt zu einer Speisenfolge.
Sie sollen den Magen anregen, ihn gespannt machen auf die Genüße, die noch folgen werden.
CARPACCIO DI TONNO
Thunfisch-Carpaccio mit Focaccia-Brot.
23,50 €
TORTINO DI CASTAGNE E PORCINI SU CREMA DI GORGONZOLA
Warmes Steinpilz-Kastanientörtchen an Gorgonzolacreme.
18,50 €
Tartar Il MONDO
Rindertatar aus dem Filet USA (choice or prime grade ), mit Olivenöl, Zwiebeln, Pistazien und Parmesankäse. Serviert auf Rucolablätter mit Knoblauchcrostini.
24,90 €
CARPACCIO DI CERVO CON TARTUFO, AFFUMICATO IN CAMPANA
Carpaccio vom Hirsch mit Pecorino-Käse und schwarzen Trüffeln. Geräuchert direkt auf dem Teller unter einer Glasglocke. Dazu Crostini mit Knoblauch.
25,50 €
parallax background

Piatti principali
Hauptgänge – Main courses

RAVIOLI AL RAGÚ E PARMIGIANO
Hausgemachte Ravioli, gefüllt mit geschmortem Kalbfleisch und Ricotta an einer Rinderragout und-Parmesan.
26,50 €
RAVIOLI AL GORGONZOLA E NOCI
Hausgemachte Gorgonzola-Walnuss-Ravioli mit Butter und Parmesansauce.
26,50 €
SPAGHETTI AL TARTUFO E PARMIGIANO
Hausgemachte Spaghetti mit Parmesankäse und schwarzem Trüffel. Ohne künstliche Aromastoffe (z.B. Trüffel-Öl ) !!!
34,50 €
CASARECCE REGGIANE
Hausgemachte Casarecce-Nudeln im Tomatensugo mit Steinpilzen auf Parmaschinken (SAN DANIELE), am Tisch aus dem flambierten Parmesan-Leib (PARMIGIANO REGGIANO D.O.P) serviert.
31,50 €
RISOTTO AI GAMBERI CON CARPACCIO DI CAPESANTE
Cremiges Risotto mit köstlicher Garnelen auf jakobsmuscheln-Carpaccio.
31,50 €
TAGLIATA CON CIPOLLE AL VINO BIANCO
Rumpsteak (Black Angus  Premium Uruguay), gegrillt, tranchiert und im Holzofen gebacken, serviert mit angebratene Zwiebeln an Weißwein-Sauce.
32,50 €
CACIUCCO
Italienischer Fischeintopf, aus Kabeljau, Venus- und Miesmuscheln, Garnelen, Oktopus und Kartoffeln. Serviert mit Focaccia-Brot.
30,50 €
Webseite von JungUndSchick - Werbeagentur aus Mainz.