parallax background


Spezialitäten der Saison


Specialitá stagionali – Spezialitäten der Saison – Seasonal specialties

Antipasti – Vorspeisen – Starter


Die Bedeutung der Vorspeisen ist in den verschiedenen internationalen Küchen unterschiedlich.
Bei uns sind sie der Auftakt zu einer Speisenfolge.
Sie sollen den Magen anregen, ihn gespannt machen auf die Genüße, die noch folgen werden.
INSALATA DI MARE
Vorspeise-Meeresfrüchtesalat aus verschiedenen frischen Meeresfrüchten, leicht mariniert, garniert mit Rucolablättern, Kartoffeln und Gemüse.
22,50 €
INVOLTINI DI MELANZANE CON PROSCIUTTO E TALEGGIO D.O.P.
Auberginen Rouladen, gefüllt mit gekochter Hinterschinken, Taleggio-Käse D.O.P. und im Holzofen gratiniert.
16,50 €
Tartar Il MONDO
Rindertatar aus dem Filet USA (choice or prime grade ), mit Olivenöl, Zwiebeln, Pistazien und Parmesankäse. Serviert auf Rucolablätter mit Knoblauchcrostini.
24,90 €
TRIS DI CARPACCI DI PESCE AFFUMICATO IN CAMPANA
Trio aus Fisch Carpaccio, Lachs, Thunfisch und Seeteufel. Geräuchert direkt auf dem Teller unter einer Glasglocke. Dazu Focaccia-Brot.
25,50 €
parallax background

Piatti principali
Hauptgänge – Main courses

RAVIOLI AL RAGÚ E PARMIGIANO
Hausgemachte Ravioli, gefüllt mit geschmortem Kalbfleisch und Ricotta an einer Rinderragout und-Parmesan.
26,50 €
RAVIOLI CAPRESI
Hausgemachte Ravioli, gefüllt mit Tomaten und Mozzarella, serviert in einer Butter-Basilikum-Parmesansauce.
26,50 €
SPAGHETTI AL TARTUFO E PARMIGIANO
Hausgemachte Spaghetti mit Parmesankäse und schwarzem Trüffel. Ohne künstliche Aromastoffe (z.B. Trüffel-Öl ) !!!
34,50 €
RIGATONI CON SUGO E POLPETTE DELLA NONNA
Hausgemachte Rigatoni-Nudeln mit klassischen Hackfleischklößchen nach Omas Rezept.
24,50 €
TAGLIATA CON CIPOLLE DI TROPEA
Rumpsteak (Black Angus  Premium Uruguay), gegrillt, tranchiert und im Holzofen gebacken, mit gebratenen Zwiebeln aus TROPEA. (Weltweit als die süßeste Zwiebel bekannt).
32,50 €
TENTACOLI DI POLPO ALLA GRGLIA
Langgekochte, eingelegte und gegrillte Oktopustentakeln: außen knusprig, innen zart und saftig.
34,50 €
RISOTTO AI FUNGHI DI BOSCO CON CARPACCIO DI CERVO
Cremiges Waldpilz-Risotto. Serviert mit Reh-Carpaccio.
29,50 €
Webseite von JungUndSchick - Werbeagentur aus Mainz.